Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Горки-2 |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 4 месяца |
Гражданство | Украина |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (25 октября 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2017 — по настоящее время (7 лет 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | В семье в Монако |
Обязанности | Ежедневное питание семьи из 5 человек |
|
Период работы | март 2017 — май 2017 (3 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе-бар "Пиатто" |
Обязанности | Составление меню. Организация рабочего процесса кухни, подбор специалистов, оборудования, поставщиков, разработка технологических карт. Антикризисное управление. Вывод кафе из зоны убытков. |
|
Период работы | декабрь 2015 — март 2017 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н "Pinocchio" |
Обязанности | Организация рабочего процесса кухни, обучение специалистов. Формирование списка необходимых для работы продуктов и инвентаря, заказ продуктов, контроль качества продуктов. Контроль качества приготовленных блюд. Разработка новых рецептов авторской кухни Приготовление блюд повышенной сложности. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — декабрь 2015 (5 лет 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | В семье на Рублево-успенском шоссе |
Обязанности | Ежедневное 3-х разовое питание семьи из 6 человек и домашнего персонала, организация банкетов, разработка меню, заказ продуктов. Знание европейской, русской, украинской, японской, кавказкой, китайской кухни. Индивидуальный подход ко всем членам семьи (Родители- раздельное питание, дети- детское меню). Заготовка солений на зиму. Поддержание рабочего места в соответствии с санитарно-техническими нормами. Закупка продуктов (в том числе тех, которые трудно найти в магазинах). Периодически выхожу шеф- поваром в ресторан "Пиноккио" на рублевке. Работаю с различными продуктовыми фирмами. Постоянно контактирую, с шеф- поварами других ресторанов. При необходимости есть своя команда шеф поваров экстра класса с опытом обслуживания 1 лиц государства. |
|
Период работы | январь 2007 — сентябрь 2010 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Р-н "Пиноккио" на Рублево-Успенском шоссе |
Обязанности | Контроль качества продуктов и готовых блюд. Контроль наличия продуктов необходимых для работы. Знание необходимой документации. Управление персоналом. Знание европейской, русской, украинской, японской и частично кавказкой, китайской кухни. |
|
Период работы | июль 2002 — январь 2007 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Р-н спортивно-развлекательного комплекса "Спортохота" |
Обязанности | Приготовление блюд повышенной сложности, контроль производственного процесса, инвентаризация. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Черкасский коммерческий техникум |
Специальность | Технолог приготовления пищи |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Кулинарно-кондитерские курсы с 15.10.2001 по 27.06.2002 Окончил со следующими отметками: Кулинарное дело - 5 Кондитерское производство - 5 Организация обслуживания - 4 |
Навыки и умения | Могу занимать должности: технолог, зав.складом, начальник цеха малых производств, агент поставок, администратор, производитель пищевых полуфабрикатов, повар, официант, мастер производства кондитерских изделий. Квалификация: повар 5 разряда. Умения и навыки: Компьютерное дело, английский язык - свободно, опыт работы поваром. О себе: трудоспособный, товарищеский, целеустремленный, тактичный, коммуникабельный, инициативный. Вежливый и уважительный с друзьями и коллегами. Занимаюсь спортом. Сдал квалификационный экзамен с оценкой отлично. Готов к проверке по линии МВД. |