Имя | Денис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Горки-2 |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 5 месяцев |
Гражданство | Украина |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (16 апреля 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — январь 2019 (5 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Гостиница "Da Vinci "Чехия-Карловы Вары-Марьянские Лазни |
Обязанности | Содержание рабочего места в соответствии с санитарными нормами.Повышения уровня предприятия и поддержания его на надлежащем уровне.Контроль качества приготовления блюд.Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.График работы персонала.Работали без Шеф-повара, Занимал его обязанности .Работал праздничный сезон, разрабатывал праздничное меню . |
|
Период работы | июнь 2018 — сентябрь 2018 (4 месяца) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Гостиница "De la vita" Коблево-Николаев-Украина |
Обязанности | Повышения уровня предприятия и поддержания его на надлежащем уровне.Контроль качества приготовления блюд.Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.График работы персонала.Приехал помочь Шеф-Повару на сезон для повышения уровня. |
|
Период работы | июнь 2017 — июль 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-Повар |
Компания | Итальянское Кафе"Piatto" |
Обязанности | Повышения уровня предприятия и поддержания его на надлежащем уровне.Контроль качества приготовления блюд.Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.График работы персонала. |
|
Период работы | август 2014 — июнь 2017 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Повар-Универсал |
Компания | Ресторан "Подмосковные Вечера" Жуковка |
Обязанности | Приготовление блюд.Содержание рабочего места в соответствии с санитарными нормами. Участвую в проекте Sky-cuisine, Бортовое питание Премиум-класса - Выполнение заказов любой сложности круглосуточно и без выходных - Доставка во все Аэропорты Москвы в сжатые сроки Есть рекомендации от Шеф-повара! |
|
Период работы | сентябрь 2012 — август 2014 (2 года) |
Должность | Повар, Су-шеф |
Компания | Ресторан "Pinocchio" на Рублевке |
Обязанности | Содержание рабочего места в соответствии с санитарными нормами.Повышения уровня предприятия и поддержания его на надлежащем уровне.Контроль качества приготовления блюд.Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.График работы персонала. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Коммерческий колледж, Украина г.Черкассы |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Украинский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Занимался организацией Кейтеринга!Выездные банкеты любой сложности.Принимал учавствие в помощи Гильдии Шеф-Поваров. |
Навыки и умения | Могу занимать должности: Официант, бармен, менеджер. |
Обо мне | О себе: Трудоспособный, товарищеский, целеустремленный, пунктуальный, тактичный, порядочный, коммуникабельный, инициативный .Вежливый и уважительный с друзьями и коллегами, легко вливаюсь в любой коллектив.Имею Личные разработки! Пишите Пожалуйста на почту.Номер телефона только в WhatsApp так Как Я проживаю в другой стране ! |